Наш сайт ориентирован на Александр король книга ответ читать онлайн - добавлено 10 комментария(ев).

В 90ых годах это был Кашпировский и Алан Чумак,который заряжал воду через телевизор люди пили воду и она их исцеляла ,в нашем веке-это он. Все работает на него. Да и вообще за все, что он делает для нас! Анонимный КНИГА АННЫ КОРОЛЬ "Немасонские секреты. Александр Король выступает в роли кукловода над своей аудиторией, которую обучает не верить людям, таким как он, когда они понимают, что он их обманул или люди попали в более трудные жизненные обстоятельства, после его влияния. Анонимный слушал слшушал его сначала нравилось то что он говорит даже полезные вещи в плане философии и психологии а все осталльное брехня полная... Коридор - это перекресток, на который попадает человек, после таких ситуаций как: разлука, потеря человека, потеря работы, или когда просто жизнь человека становится скучна, и он впадает в состояние "Коридор". Очки сразу портят первое положительное впечатление. Все сверх способности, которые для обывателей стали чудом Александр доказывает научно, и пока нет такого вопроса, на который он не смог бы найти ответа.

Частые его заявления, что это чисто его информация, а все остальные воруют её, выглядят смешно, так как ещё до него многие вещи можно было найти в эзотерических кругах - ничего нового он сам не придумал, кроме новых схем уже распространённых знаний от других более развитых людей. Александр Король Александр Король - Вся Правда о Мире и Человеке! Но ситуация выходит за рамки разумного - эта мартышка-король хочет 50 штук за какую-то карту мест силы в Питере!!! Взять, например, тему о концентрации внимания. Я вижу два пити: усиленно идти к своей цели! Анонимный Вы еще многого не знаете в нашей группе мы очень много собрали компромата на него , ну хотя бы как в соц. Блог о том, как быть здоровым духовно, психологически, физически - вот три составляющие для отличного здоровья и счастливой жизни! От вашего внимания зависит ваша жизнь.

Наш сайт ориентирован на Александр король книга ответ читать онлайн - актуальная информация.

Ваши дети, если вы их не воспитывали, все равно найдут, куда просадить ваши деньги. Анонимный КНИГА АННЫ КОРОЛЬ "Немасонские секреты. Ни мата ни грубости не было! Был на его последних конференциях "Сакральное 12" на которых он рассказывал о энергии, местах силы, иконах и многом другом - сакральном. И нельзя не согласиться. И в целом, много полезной информации для расширения сознания. Официальный сайт Александра Короля: Полное видео на сайте Социум это система. Для ваших добрых дел благотворительных пожертвований!

Потом почувствовалась вольность в высказываниях внимание то к персоне сильно выросло Я начал задавать ему вопросы в сети, оставил пару комментариев, был добавлен в черный список. Влияние из космоса планеты , не помню точно название, которая отвечает за изобилие заканчивается и Земля идёт в обратный виток развития. Даже через экран идёт этот посыл. В книге "Коридор" я кратко описал состояние человека, в которое он попадает, когда рушится его жизнь. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям. Понятно,по крайней мере, о чем идет речь. Номер карты Сбербанка РФ руб. Также он призывает не обращать внимание на людей, которые "хамы и быдла" чтобы не опускаться до их уровня , в то же время сам отвечает таким людям на их же уровне а иногда не совсем справедливо грубит, может оскорбить.. Эта истина работала во все времена.

Анонимный слушал слшушал его сначала нравилось то что он говорит даже полезные вещи в плане философии и психологии а все осталльное брехня полная... Но это лишь проверка, ибо ничто не даётся просто так. Пополните баланс моего телефона +7 964 720 00 00 или счета. Александр Король родился 12 сентября 1990 года в городе Ленинград. Анонимный Абсолютно согласен с автором этой статьи! Никто никому ничем не обязан. Перейти черту от мыслей к действиям, там не страшно, там новые ощущения, опыт, знания.

Некоторые возможности системы не будут работать. Эта истина работала во все времена.

добавлено 87 комментария(ев)