Как портвать духовную связь с мужчиной - сегодня обновлено.

Эзотеристы считают, что нарушение супружеского долга одной стороной предоставляет моральную, если не юридическую свободу другой стороне, т. Никакой мистики, чистая физика… Как же быть? Сосредоточьте внимание на области сердца. Отличительные черты разрушающих отношений: Испытываемые вами эмоции при новой влюбленности настолько переполняют, и вы думаете, что встретили свою половинку, родную душу. Таким образом она оправдывает свое поведение, но на самом деле позволяет нарушать свою личную территорию. Эзотерист рассматривает законы о браке и их соблюдение либо нарушение с точки зрения кармы. Несмотря на сильное притяжение друг к другу, кармические партнеры никак не могут договориться. Значит получается, что эти две генетические линии не скрещиваются. Отношения отрицательно влияют на ее самооценку. Женатый мужчина тоже «прекрасен во всех отношениях» для своей любовницы.

Главное для любого человека при этом - это способность быть одному и выносить свое одиночество, а ведь часто эта невыносимость становится мотивом для вступления в отношения, в тоже время - эта же невыносимость своего одиночества - мотив оставаться в неудовлетворяющих отношениях. Если она у Вас слабенькая, низкая, незащищенная, это причина слабых продаж, текучки кадров, долгами.... Спасибо вам за интерес, который вы проявили к моей статье. Еще лучше, если он был образованным, информированным человеком, умел общаться и правильно излагать свои мысли. Наследственность и родовая память. Притяжения, проявляющиеся на Первом, или Физическом Плане, суть обычный предмет изучения физики. И так много узнаю и все знания передаю детям своим и людям. Пусть будет и горькая, но правда, но сказанная вовремя.

Дион ФОРЧУН - Эзотерическая философия любви и брака - нужная штука.

Равноценным он не может быть даже с 16-летним. Стрельцу по знаку зодиака стоит научиться меньше играть в жизнь и больше жить. На верхней челюсти знак Овна будут предки по отцу, на нижней челюсти знак Тельца — предки по матери. Они должны заново встретиться со «старой» ситуацией и справиться с ней более мудрым образом. Меня часто спрашивают — как можно опознать кармические отношения и можно ли это сделать? С предками шестого поколения связан каждый из 32 зубов. И чаще всего сильное притяжение перерастает в любовные отношения. «Вместе плохо, врозь невозможно». Если в доме много скандалили, он будет снова и снова провоцировать на скандал даже самых миролюбивых людей.

Эти же предки являются хранителями нашей семьи. «Проветривание сердца»: лекарство от несчастной любви Данная процедура хороша в качестве средства от «несчастной» любви и мрачных, тяжелых мыслей. Это не весь род, но его ветвь: семья с детьми и если эти дети выросли, то и их семьи, если поддерживается тесная связь. Груз за других людей. Я пока одна, но я чувствую, что он совсем близко, тот который настоящий мужчина! Мы не можем, не хотим оторвать себя от привычного поведения. Родовая программа связана также с защитой человека.

И ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ИЗБАВИТЬСЯ В СВОЕЙ ЖИЗНИ ОТ ПРИВЯЗОК! Три способа развязки кармических узлов Итак, способы развязывания кармических узлов: 1. Это и есть подлинное средство общения с умершими, то есть возбуждение сознания до состояния, в котором мы узнаем об их существовании, если сами не даем им представления о нашем земном бытии с помощью медиума. Отличительной чертой исцеляющих отношений является то, что встретившиеся мужчина и женщина ощущают себя родственными душами, любят и уважают друг друга такими, какие они есть, без попытки изменить друг друга. Если этот ребенок выполнить данной программы не сумеет - весь род будет наказан. Подробно эти процессы вы можете прочитать в книге Александра Астрогора «Энергетический вампиризм». Это число Весов — знака, связанного с судом и законом. На мой взгляд прогнозы таких отношений зависят от того насколько человек не важно кто из этого треугольника может выходить из отношений. Это случается столь часто, что сведущие люди проявляют предельную и вполне обоснованную осторожность, поступая в учение к выдающимся личностям, сколь бы огромными ни были преимущества от этого шага, ибо «расплавленный предохранитель» на Физическом Плане — ничто по сравнению с тем, что происходит в аналогичной ситуации в оккультной деятельности.

В некоторых орденах существует традиция поддерживать сбалансированное соотношение между членами ложи по половому признаку, не допуская преобладания того или иного пола за пределами определенной пропорции. Вместо свечи можно использовать сухую можжевеловую древесину. Следовательно, с каждым из этих 32 предков в нашей судьбе будет связано некое предназначение, хварна, луч от Господа Бога, или же, наоборот, антихварна, служение Сатане. Духовный урок всем душам, связанным подобным образом, заключается в том, чтобы отпустить друг друга и стать существами свободными и независимыми. На Третьем Плане нежных чувств пусть он позволит своей любви изливаться на все окружающее, чтобы супруга, каким бы путем она ни шла к нему, встретила любовь и вошла бы в ее врата. Единение в Физическом Плане может состояться с любым представителем противоположного пола одного и того же вида, достигшим надлежащего возраста, но союз, начисто лишенный всяких чувств, не оставляет никакого следа. Причина в том, что и у жены, и у мужа, и у любовницы, которая остается в этих отношениях на троих, заблокирована сексуальность.

Ни в коем случае не нужно себя обвинять или ненавидеть за это. А как Вы думаете, было задумано свыше? Вот и самый главный вывод: ЧУЖАЯ ЭНЕРГИЯ ДЛЯ НАС РАЗРУШИТЕЛЬНА, не смотря на близость родственных отношений. Но эти отношения сложные — они либо помогают друг другу правильно выбрать жизненный путь, либо, наоборот, сбивают своего партнера с пути истинного, увеличивая, таким образом, его кармические долги в предстоящей жизни. У меня в практике был случай, когда мужчина ушел от любовницы. Так, например, даже если в какой-то момент мы решим проблему с родителями, мы можем снова встретиться с ней в ином виде, в другой области нашей жизни. Меня часто спрашивают — как можно опознать кармические отношения и можно ли это сделать? Основная цель такой встречи — освободить друг друга от этой любви. И потому он не почувствует, что должен либо вкусить, либо воздержаться от какого-либо конкретного опыта, прежде чем его настигнет смерть; некоторые дела он может отложить до следующей инкарнации, если увидит, что условия нынешней для них неблагоприятны.

Первый ответ, о котором я думаю — эти отношения УДОБНЫ.

добавлено 106 комментария(ев)