Это нужно: Книга рецептур для предприятий общественного питания онлайн - отличный вариант.

Второй раздел — расчетный, содержащий рецептуру. Ресторан, кафе, закусочная : Свиридова Елена Ивановна, Пирогова Александра : Страница - 49 : Читать онлайн бесплатно Давно не погружалась в пучину любовного бреда, излитого на бумаге, аж соскучилась. Так как содержание влаги в меде больше, чем в сахаре, необходимо уменьшить количество воды. Эти карты составляются на каждое блюдо, кулинарное или кондитерское изделие. Для этого воспользуемся таблицей 32 Сборника рецептур 2011 года издательство «Ирий». В рецептурах указаны наименования продуктов входящих в блюдо нормы вложения сырья массой брутто и нетто, выход отдельных продуктов и блюда в целом. В Ресторане «Парадиз» в мае 2014 г. Безалкогольные напитки текст ссылок: Сборник рецептур безалкогольных напитков - 16,302 байт найденные слова 6. С помощью таблиц приведенных в Приложении можно так же расширить ассортимент сырья в рецептурах, приведенных в сборнике. Так, для молочных продуктов — по содержанию сухого обезжиренного молочного остатка, жира, влаги; для различных жиров — по содержанию жира; при замене свежих овощей на сушеные и консервированные — по содержанию сухих веществ, с учетом отходов и потерь, при холодной и тепловой обработке, отходов на маринад. Представленный фрагмент произведения размещен по согласованию с распространителем легального контента ООО "ЛитРес" не более 20% исходного текста. Итак, как уже было сказано выше, цифры по массе брутто в рецептурах сборника приведены для помидор и огурцов грунтовых.

Так, для молочных продуктов — по содержанию сухого обезжиренного молочного остатка, жира, влаги; для различных жиров — по содержанию жира; при замене свежих овощей на сушеные и консервированные — по содержанию сухих веществ, с учетом отходов и потерь, при холодной и тепловой обработке, отходов на маринад. Если вы считаете, что размещение материала нарушает ваши или чьи-либо права, то. Издательство: НИЦ БАК Кол-во страниц: 294 Год: 2008 Автор: Савицкая Н. Технологические карты на гарниры ко вторым блюдам составляются отдельно. Оплатили, но не знаете? Журнал "Мясная п ромышленность". И предприятие может его порционировать на свое усмотрение, с учетом спроса покупателей. Кроме того, сохранено действие Рецептур на пряники издания 1986 г. Например, огурцы поступили тепличные, а сборник дает расчет брутто на грунтовые.

Это нужно: Книга рецептур для предприятий общественного питания онлайн - добавлено 13 комментария(ев).

Для этого воспользуемся таблицей 32 Сборника рецептур 2011 года издательство «Ирий». В настоящее время предприятиям никто не устанавливает наценочную категорию. Технико-технологические карты в отличие от технологических карт являются нормативным документом и включают наряду с технологией приготовления продукции и нормами закладки продуктов требования к безопасности используемого сырья и технологического процесса, результаты лабораторных исследований продукции по показателям безопасности. Эта масса необходима повару для контроля массы при формовании полуфабриката. Чтобы бесплатно скачать этот файл на максимальной скорости. У некоторых продуктов, которые входят в блюда, после прохождения тепловой обработки указана масса выхода после тепловой обработки, например отварной картофель для винегрета, пассированный лук для супа и т. И, как обычно, поверила аннотации....

Эта масса то же необходима повару для контроля массы, при закладки в блюдо. Жир используется для пассирования овощей. Сборник рецептур для повара В сборнике приводятся не только кулинарные рецепты, но и приемы, способы обработки сырья, технология приготовления различных блюд. В связи с этим Роскомторг разъясняет, что предприятия общественного питания независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, а также граждане-предприниматели, занимающиеся деятельностью в сфере общественного питания, должны при производстве кулинарных, мучных и кондитерских изделий руководствоваться следующей нормативной и технологической документацией: — Правилами производства и реализации продукции услуг общественного питания, утвержденными Постановлением Правительства Российской Федерации 13. Оплатили, но не знаете? В советские времена уровень наценки устанавливался исходя из наценочной категории, которая присваивалась предприятию. Соответственно уменьшаем количество воды Так как мёда идет на 37,5 грамм больше, соответственно уменьшаем на эту массу количество воды. Согласно таблице 32 Приложения Сборника рецептур брутто для заданного периода при нетто массой в 100 грамм составляет 167 грамм. Возникает вопрос, зачем же нужно составлять технологическую карту, если все вроде бы есть в Сборнике рецептур?

Эта масса то же необходима повару для контроля массы, при закладки в блюдо. Читать книгу Калькуляция и учет в общественном питании Ириной Алексеевны Самулевич : онлайн чтение - страница 3 Правообладателям! Итак, расчетная часть технологической карты на заданный период будет выглядеть следующим образом: см. Книга: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: Нормативная.. С помощью таблиц приведенных в Приложении можно так же расширить ассортимент сырья в рецептурах, приведенных в сборнике. Поэтому масса сырья по брутто должна быть пересчитана заведующим производством и проверена или при необходимости скорректирована бухгалтером калькулятором. Поэтому при поступлении на предприятие сырья в другой сезон или другой кондиции массу брутто необходимо пересчитать, пользуясь таблицами Приложения помещенного в конце сборника рецептур. Технологическая карта как первичный документ учета Основными документами, используемыми для учета на предприятиях общественного питания, являются технологическая карта блюда, включающая технологию приготовления продукции и нормы закладки продуктов, и калькуляционная карточка форма N ОП-1 , которая составляется на основании технологической карты.

Дополним условия примера 3.

добавлено 86 комментария(ев)