На сайте вы можете найти: Страницы из книги таинств зачарованных на русском - отличный вариант.

В первой серии сериала она даже обвиняет Фиби, свою младшую сестру в том, что та превратила их в ведьм. Они понимают, что Пайпер не убила ведьму, и она придёт снова. Пайпер подружилась с призраком Марка. Фиби Халливэлл - младшая сестра, вернувшаяся недавно из Нью-Йорка; легкомысленная и эксцентричная натура. Forget Me… Not Чистильщики стирают Уайатта и всю память о нём. На протяжении большей части сериала клуб давал основные доходы семье. Потом она пожала плечами. Был уничтожен Пейдж повторно в альтернативной реальности, которую он с аватарами создал. Первые три сезона ссылаются на викканство.

До выхода сериала «Тайны Смолвиля» за ним оставался рекорд самого высокого дебютного рейтинга: в премьеру сериал смотрело 7,70 миллионов телезрителей. По слухам Шеннен подралась с Алиссой прямо на съемочной площадке, кроме того, Шеннен задерживают за вождение в нетрезвом состоянии. До 3 сезона зло могло прикоснуться к книге, но не могло вынести её из дома. Однако саму сущность Хозяина невозможно уничтожить, смертна лишь оболочка, потеряв которую Хозяин воплощается в новой например, Коул , это лишь вопрос времени. Титаны убивают большинство старейшин, Лео приходится стать одним из них, чтобы сделать Зачарованных греческими богинями. Школа была открыта Гидеоном, после его предательства и смерти её директором стала Пейдж Мэтьюз. Бог лишается своей силы по собственному желанию. Затем постепенно добиваются демоны, а новые не появляются. Тем временем, сама того не желая, Фиби произносит три желания, последнее из которых освобождает Джинни из бутылки.

Кардинально ничего не было изменено, только некоторые небольшие, но заметные поправки: после «вылета» имени и фамилии актёра изображение несколько раз подёргивалось, увеличивалось и в сезонах 5-8 показывалось буквально доли секунды изображение героя из предыдущего сезона. Крис советует убить его, ведь малыш — будущий демон. В конце той же серии Прю избавилась от этой силы, так как она сводила её с ума, однако поняла, насколько могут развиться её силы. Помогает сёстрам уничтожать демонов. Сёстры сохраняют душу Марка, но Пайпер убита горем после того, как он исчезнет. Спеллингу пришлось сделать серьёзный выбор: или Прю, или Фиби. Выбравшие участь хранителя получают бессмертие, способность перемещаться и лечить людей. Попытки Коула доказать, что он изменился, ни к чему не приводят; Фиби ненавидит его, несмотря на то, что он несколько раз спасал ей жизнь. Кристи настраивает Билли против Зачарованных, так как Триада, которая вернулась, внушила ей ненависть к ним.

В ходе событий они нередко сталкиваются с другими ведьмами, в том числе и злыми. В самом начале работала в социальной службе. Впервые аватары близко подошли к своей цели в Древнем Египте, ведущие добрые маги которого поддержали их и помогли своими силами. Наиболее часто встречающиеся активные силы: остановка времени, телекинез, предвидение, пирокинез, левитация. В эпизоде будущего было показано, что сила телекинеза Прю эволюционировала бы во взрывную волну. Вот только демоны меняют их планы. Хлопнула наружная, апотом и сказания стран ближнего Востока"... Бог лишается своей силы по собственному желанию. С помощью Зачарованных, Билли находит свою сестру. Был убит в прошлом, что не повляло на его собственное будущее.

Прю ещё в детстве была ответственной, умной, хотя и довольно своенравной. Несмотря на возможные проблемы, Гидеон, Лео, Фиби и Пейдж вызывают Трибунал и начинают слушание по делу Деррила Морриса. Вселенная мира Зачарованных не претендует на раскрытие сущности Бога в монотеистическом смысле, по смыслу сценария его существование не отрицается, а, возможно, и подразумевается. Крис понимает, что благодаря своему новому дару Фиби начала чувствовать и его эмоции, и решает срочно купить зелье, блокирующее её силы. Она просит защитить меч от злых сил. The Power of Three Blondes Три блондинки крадут личности и силы Зачарованных. Наполовину ведьма, наполовину хранитель.

Как правило, все ведьмы могут читать заклинания. Рядом писателей написано несколько литературных продолжений истории Зачарованных. Дело в том, что имена всех 4 сестер начинаются на букву P: Prue Prudens , Piper, Phoebe, Paige. Но вскоре Прю, узнав, во что ее превратит нелюбимая работа, решила воплотить в жизнь свою давнюю мечту и стала работать фотографом в журнале. Barenaked Ladies — Pinch Me 3. Обладает мощной силой телекинеза. Вскоре Зачарованные узнают, что девушку зовут Бьянка, и она возлюбленная Криса. Демоница помещает Пайпер в кокон, чтобы высосать из неё магические силы, но Пейдж и Фиби удаётся отразить её атаку.

Начальник редакции — Элиза Ротман предпочла невинной Фиби.

добавлено 91 комментария(ев)