Пошла плясать губерния - нужная штука.

У уральских депутатов есть шутка: в нашей столовой уже давно «коммунизм» Кстати, если кто-то гостит у уральских депутатов, первым делом людям советуют сходить в местную столовую — она давно уже стала местной достопримечательностью и «машиной времени» из-за своей ценовой политики. «Раньше было немного похуже, порции маленькие, иногда не совсем вкусно готовили, сейчас получше», — признаются обитатели думы. Еще бы, не каждый день можно поесть по ценам 5- летней давности. Любое использование текстовых, фото, аудио и видеоматериалов возможно только с согласия правообладателя ВГТРК. Компромат, журналистка и предвыборная гонка - это лучшие составляющие для настоящего детектива. При этом отметим, что для посещения столовой надо ещё миновать парламентский КПП, однако сторонним чиновникам, по всей видимости, раз за разом удаётся договариваться с охраной. Здесь также существует разделение — на простой и VIP-зал. Это решение должно принять правительство. Да ещё тот момент, что из-за своего месторасположения столовая думы ХМАО, несмотря на непрезентабельный интерьер, давно уже стала местом встреч самых разных людей и генератором слухов. Организаторы праздника с названием "Губерния ХIХ века" приглашали посетить...

Кроме того, блюда думской кухни притягивают к себе сотрудников соседних государственных структур: в частности, на обед в думу ходит едва ли не весь департамент госзаказа ХМАО, расположенный в соседнем здании. Ситуация на рынке должна рано или поздно поменяться. При этом парламентарии питаются тем же, что подают в обычной столовой для «простых смертных». Где купить эту книгу? А Ямал и вовсе — буржуи Уральские депутаты не снимают фуд-порно, а зря. Поэтому встретить здесь можно только сотрудников аппарата, большинство депутатов предпочитает выбираться в близлежащие заведения, где обед можно совместить с деловой встречей. Сразу видно, что область не богатая, накруток нет. Цитата По сведениям из заслуживающих доверия источников, УВД Челябинской области возбудило уголовное дело по банкротству компании Олега Колесникова ООО "Уралбройлер".

Ru» Сообщение отредактировал Albanec: 17 Декабрь 2013 - 10:31 Ну вот, Албанек и тут не даст нормально пообщаться, новую тему испоганил опять своими портянками, ёфер. Не будем ставить под сомнение честность Джонни — просто очень трудно следить за шариком и фотографировать одновременно. Итого, вполне «консервативные» 190 рублей. © "Вести" интернет-газета" "VESTI. Со служебного входа все лавочки заняты: там томятся потенциальные участники шоу. Губернатор имеет надежное алиби, расследование убийства худо-бедно начинается. У тех, кто пришел не один, — сразу вырисовывается преимущество. Чем больше таких как вы, Албанек, тем скучннее на ОГФ. Понятно, почему губернатор поспешил написать заявление на своего ближайшего коммерческого партнера в полицию - М.

Рынок будет пустой, и цены вырастут», — считает Юревич. Из предсказаний становилось ясно чего ждать участнику в ближайшем будущем, например от своего здоровья, если он выбрал соответствующий стул. «застряло» в банке «Ураллига», у которого отозвана лицензия. Убита преподавательница сольфеджио Ариадна Марковна. Юревича "Уралбройлеру" были предоставлены гарантии областного бюджета по кредитам Сбербанка на сумму в 5 млрд. Отличить простого человека от народного избранника можно по чеку из столовой. Где купить эту книгу?

Убита преподавательница сольфеджио Ариадна Марковна. Интересно, что, помимо простых смертных, безымянную столовую, интерьер которой неминуемо вызывает ассоциации с советским прошлым, посещают, во-первых, руководители структур правительства Югры, во-вторых — сами парламентарии в дни работы думы.

добавлено 99 комментария(ев)