Рассматриваем: Врата огня книга - отличный вариант.

И наконец начался бой, который был похож на приливную волну, ведомую лишь бурными капризами богов. Я был уже не мальчиком, а взрослым. Виктор Поротников Фемистокл Исторический роман о Фемистокле, полководце времен греко-персидских войн. Там же была моя двоюродная сестра, но она по-прежнему оставалась девочкой, и наши собаки, Удача и Счастье, выглядели в точности так же, какими были в дни после разорения Астака. Из тыла другие лучники пускали залпы через головы своих товарищей. Сотни покоренных народов уже склонили головы перед персидским царем. Враги стояли, неуязвимые за мощным заслоном своих стрел, но спартанцы каким-то образом добрались до них. Самую тяжелую ношу царь поднимает первым и кладет последним. Тысячи воинов из поверженных стран воевали в его войске.

Без лишних слов я понял, что это означало. Да — если перенять опыт у старшего... И не про второй, и не про третий. Царь — тот, кто не обедает, когда его воины идут голодными, не спит, когда они несут дозор на стене. Огромный флот Азиатского владыки приближался к берегам Греции. Они ринулись вниз не как гомеровские герои, шумно гремя своими панцирями, а как командиры, завершающие свою последнюю и самую грязную работу. Перед полностью окруженными на пригорке греками Бессмертные построили своих лучников. Я чувствовал, как ткани моего живота рвутся и начинают вываливаться кишки.

Вы ищете: Врата огня книга - отличный вариант.

Ответ: Файл формата ePub можно открыть при помощи программы Вопрос: Чем открыть файл формата DjVu? Я увидел, что Диэнек еще жив. Врагов было несметное множество. На этот раз никакая дымка не затеняла проход, можно было различить каждый камешек на противоположных холмах и проследить одну за другой звериные тропы на склонах. Я видел, как он упал; повалился и сражавшийся рядом с ним Диэнек. Его можно было принять за мальчика, пасущего коз в сонной летней долине. Я повернулся назад, к Теснине.

Возможно, это прольет, согласно желанию Его Величества, свет на характер эллинов, которых он называл при Фермопилах своими врагами. Огромный флот Азиатского владыки приближался к берегам Греции. Кричал ли на египетских пехотинцев под командованием Птаммитеха, которые пренебрегли монаршим повелением и поспешили одарить спартанцев и феспийцев последним смертельным благодеянием? Призывал ли он прекратить стрельбу, чтобы захватить последних защитников живьем? Веб-архив учебных сайтов и с информацией о книгах. Какие свойства этот сан придает тому, кто становится царем?

Там же была моя двоюродная сестра, но она по-прежнему оставалась девочкой, и наши собаки, Удача и Счастье, выглядели в точности так же, какими были в дни после разорения Астака. Он не тратит свое состояние, чтобы поработить людей.

добавлено 115 комментария(ев)